Diesen Winter finden die Infotage an der Freien Dorfschule in Kleingruppen statt:

Samstag, 5. Dezember 2020, vormittags ab 10 Uhr: Infotag mit kleiner Führung und Gespräch. Wenn Sie teilnehmen und unsere Schule kennenlernen möchten, schicken Sie bitte eine Mail an: info@freie-dorfschule.de

Samstag, 12. Dezember 2020, vormittags ab 10 Uhr: Infotag mit kleiner Führung und Gespräch. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung unter info@freie-dorfschule.de nötig.

Eine Kinderbetreuung können wir diesmal leider nicht anbieten.

Vergangene Vereins-Infoabende zum Sanierungsprojekt Haus Sonnenblick:

Begehung Haus Sonnenblick für Vereinsmitglieder am Donnerstag, 09.07.20, 19:15 Uhr

Infoabend 1: Donnerstag, 09.07.20, 20 Uhr / Thema: Einführung in die Hintergründe und den aktuellen Stand des Projektes, Diskussion. Die Architektinnen werden anwesend sein! Für Vereinsmitglieder, um Anmeldung wird gebeten.

Infoabend 2: Mittwoch, 15.07.20, 20 Uhr / Thema: Finanzierung des Sanierungs- und Bauprojektes. Für Vereinsmitglieder, um Anmeldung wird gebeten.

Bauplanungstreffen mit allen Eltern: Mittwoch, 22.07.2020, 20 Uhr / Thema: Überlegungen zu Alternativen und Übergangslösungen

29.04.2020, 20 Uhr - Vortrag von Henning Köhler - musste entfallen - hoffentlich können wir Henning Köhler bald wieder an unserer Schule zu einem Vortrag begrüßen!

Der bekannte Heilpädagoge, Autor und Gründer des Janusz-Korczac-Institutes spricht über Schule, Erziehung und seine Erfahrungen aus der Welt der Kinder. Gäste sind willkommen, ebenso eine Spende für die Finanzierung des Vortrages.