Vereins-Infoabende zum Sanierungs- und Bauprojekt:

Begehung Haus Sonnenblick für Vereinsmitglieder am Donnerstag, 09.07.20, 19:15 Uhr

Infoabend 1: Donnerstag, 09.07.20, 20 Uhr

Einführung in die Hintergründe und den aktuellen Stand des Projektes, Diskussion. Die Architektinnen werden anwesend sein! Für Vereinsmitglieder, um Anmeldung wird gebeten.

Infoabend 2: Mittwoch, 15.07.20, 20 Uhr

Thema: Finanzierung des Sanierungs- und Bauprojektes. Für Vereinsmitglieder, um Anmeldung wird gebeten.

Die Vereins-Infoveranstaltungen finden unter Corona-bedingten Einschränkungen statt.

Schulveranstaltungen:

Leider müssen alle außerunterrichtlichen Veranstaltungen an der Freien Dorfschule bis zu den Sommerferien ausfallen. Der Präsenzunterricht für alle Klassen dagegen hat Ende Juni wieder begonnen und wird bis zu den Sommerferien stattfinden.

29.04.2020, 20 Uhr - Vortrag von Henning Köhler - muss entfallen - hoffentlich können wir Henning Köhler bald wieder an unserer Schule zu einem Vortrag begrüßen!

Der bekannte Heilpädagoge, Autor und Gründer des Janusz-Korczac-Institutes spricht über Schule, Erziehung und seine Erfahrungen aus der Welt der Kinder. Gäste sind willkommen, ebenso eine Spende für die Finanzierung des Vortrages.